进入职业部门

石头.png.jpeg

作为斯通布里奇自己的学生之一,斯通韦伯受到启发进入了学生传道.

去年秋天,他被内布拉斯加州基督教学院录取,即将完成大一的学业.

在他上高中的时候, 斯通成为了斯顿桥学生部的一员, 他很快就活跃起来,加入了AG体育这里的高中社团. 在这个过程中,他带来了一些朋友.

自从决定进入职业牧师, 斯通的榜样鼓励他的朋友把他们的生命献给基督, 也.

他说:“我给我的两个朋友施过洗礼,还看着另一个朋友受洗。. “很明显, 所有的荣耀都归于上帝, 但我忍不住想,我的榜样在这个过程中起到了帮助作用.”

AG体育的现代世界充满了年轻人和耶稣之间的障碍. 有愿意像基督一样生活的年轻男女,会给他们的同龄人和他们日常生活中接触的每个人带来很大的不同.

渴望改变生活

从斯通还是个孩子的时候起,他就深深渴望让别人的生活变得更好. 他天生就知道自己想对世界产生最大的影响, 于是他开始努力使自己的信心成长.

“我不断看到一些人因为决定跟随耶稣而彻底改变了他们的生活,”他说. 看了两年多一点后,我发现自己参加了一个教会夏令营. 看到这么多同龄人, 高中学生, 只要完全崩溃并向上帝投降, 我知道我想参与其中.”

就在那时,斯通知道他找到了自己的人生使命. 他决定成为一名学生牧师.

他说:“在我的生命中,从来没有什么事情比这个决定更让我兴奋。.

追求部会产生深远影响

在斯通开始在石桥做礼拜之前,他觉得自己离上帝还很远. 但自从成为AG体育家的一员,他说他的生活发生了翻天覆地的变化.

“在我开始去斯通布里奇之前,我和上帝没有任何关系,”他说. “我知道他的存在,我相信他,但我离他很远.

“我在石桥的时候, 我受过洗礼, 与许多其他的信徒以及上帝建立了关系, 甚至决定从事牧师工作, 让我找到了AG体育APP. 石头Bridge是帮助我建立信仰和与上帝关系的催化剂, 如果没有这些,我也不会有今天的成就.”

在踏上他的道路之后, 斯通发现,他的决定不仅对他的家人和朋友产生了巨大的影响,也让他坚定地坚持自己的信仰之路.

斯通(左)为他的朋友内森(右)洗礼

斯通(左)为他的朋友内森(右)洗礼

他说:“这让我继续追求上帝,并希望继续与他建立关系。. “当我知道自己将要从事的职业可能会严重影响年轻人的生活时,我对生活的目的和意义有了更强烈的感觉.”

体验内布拉斯加州的基督教大学生活

到目前为止,斯通说他非常享受在内布拉斯加州基督教学院的时光. 的欢迎, 友好的环境有助于他和其他学生专注于建立与基督的关系, 以及他们的神职.

“在这段时间里,我认识了我的同学、教授和校园里的所有其他工作人员, 我很期待看到我在AG体育APP的未来,”他说.

除了与教授和同学建立关系,斯通还加入了AG体育APP足球队. 他对自己能入选球队感到惊喜,因为他以前从来没有参加过足球队. 但是,他很高兴能入围,并尝试了一下.

“成为足球项目的一部分不仅帮助我保持活跃,释放了一些竞争能量, 但它确实帮助我与队友以及其他学生建立了更牢固的关系,”他说.

石头/改进最多 & 哨兵盾 奖

石头w / 进步最快 & 哨兵盾

今年,斯通被授予“最佳改进奖”和“哨兵盾”. 根据石头, “哨兵盾”授予在球场内外最能体现和体现学校和球队价值的球员.

其他有兴趣从事学生事工的人士...

其他有兴趣参加学生事工的年轻人, 斯通说, “学生事工是世界上最重要的工作之一.

“今天的年轻人面临着如此多复杂的问题,他们不断被拉离上帝如此之远. 教会迫切需要人们帮助寻找这些迷失和破碎的孩子,帮助他们走过人生的旅程, 希望看到他们接受耶稣.

“学生牧师会很困难,也很有压力, 但它也非常有趣,而且非常有益. 如果有学生对学生事工感兴趣, 无论是一个简单的志愿工作,还是对讲道或领导事工的兴趣.

“每个角色都非常重要和有价值, 所以我祈祷任何对学生事工感兴趣的人都能采取行动去追求它.”

当你在生活和基督里寻找自己的追求时, 斯通说,上帝的职业呼召对每个人都是不同的. 但是,每个人都应该分享福音,过基督的生活.

“并不是每个人都注定要从事牧师工作或去读圣经学院, 这完全没问题. 但是,如果上帝希望你作为一个青年牧师这样做,那就勇敢地追求这个使命。.

如果他想让你在学校或工作中传福音,那就去做吧. 无论他想让你去圣经学院还是当地的社区学院,你都要去.

“AG体育都有不同的天赋和使命, AG体育今生所能做的,就是用这些人来跟随神,并带尽可能多的人来跟随AG体育.”

乔纳森·诺顿